В Death Stranding должна была появиться актриса, сыгравшая Молчунью. Кодзима ей не перезвонил

09.06.2019 9:45

В Death Stranding должна была появиться актриса, сыгравшая Молчунью. Кодзима ей не перезвонил

Актриса и модель Стефани Джустен в беседе с ютубером YongYea рассказала, что изначально Хидео Кодзима рассматривал ее на роль Фрэджайл в Death Stranding. Девушку вы можете помнить по роли Молчуньи в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Она говорит, что еще в самом начале образования Kojima Productions разработчик обратился к ней напрямую и предложил роль. Кодзима выслал Стефани концепт-арты с изображением Фрэджайл.

Мне казалось, что я вовлечена в создание Death Stranding. А потом была продолжительная тишина. Мой менеджмент связался с Kojima Productions и получил ответ, что кастинг завершен. Тогда я и узнала, что не участвую в Death Stranding. Это было непонятно.

Однако девушка не держит зла.

Они, наверное, хотели использовать голливудских актеров и расширить аудиторию, я понимаю. Они прекрасные и опытные актеры. Не хочу расстраиваться из-за этого.

Сейчас роль Фрэджайл исполняет актриса Лиа Сейду.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года на PS4 (хотя есть слух и о PC с доказательствами). В PS Store уже сейчас можно оформить предзаказ. О соответствующих внутриигровых (и не только) бонусах можно прочитать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Судя по рецензиям «Годзилла: Король монстров», на фильм можно не идти Нереальный мир GTA Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается! СМИ: депутат Красноярского края предлагал запретить не Minecraft, а Warcraft Терпение и выдержка помогут вам купить видеоигру со скидкой

Лента публикаций