Как гром среди ясного неба грянул анонс Darksiders Genesis

07.06.2019 2:14

Как гром среди ясного неба грянул анонс Darksiders Genesis

Сегодня издательство THQ Nordic было вынуждено сделать внеплановый анонс новой игры серии Darksiders. Началось все с того, что магазин Amazon нечаянно завел на своем сайте страницу Darksiders Genesis, о которой до этого момента, разумеется, никто не знал. В THQ Nordic, в свою очередь, не стали делать вид, как будто ничего этого не было, и во всем сознались. Вскоре профильный ресурс IGN опубликовал официальный трейлер игры.

Информации о Darksiders Genesis пока не особо много, и, если в двух словах, то нас ждет изометрический ролевый боевик, сюжет которого разворачивается до событий, описанных в самой первой Darksiders. Главных героев двое – уже хорошо знакомый поклонникам серии Война и новый всадник Раздор, которому было поручено самим советом разделаться с прихвостнями Люцифера.

Поступление в продажу Darksiders Genesis на PC, PS4, Xbox One, Switch и в Google Stadia ожидается в конце этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы Wasteland 3 раскрыли ее системные требования. Сыграть сможет почти каждый! Опрос. Какой злодей должен появиться в следующем фильме про Человека-паука? Кевин Конрой, озвучивавший Бэтмена c 90-х, наконец сыграет его вживую в кроссовере CW Исследователи выяснили, что актрисам в Голливуде все еще платят меньше, чем актерам Death Stranding больше НЕ эксклюзив PS4 на официальном сайте Sony

Лента публикаций