Правила успешной игры в World of Tanks

28.10.2021 10:19

Правила успешной игры в World of Tanks

World of Tanks — это не игра, в которой можно легко получить победу попутно обедая. Это цифровая война, в которой главное — не ударить лицом в грязь. Мы не дадим вам ни одного проверенного рецепта, но предложим несколько действительно важных советов, которые могут избавить вас от горечи неудач не один раз после того, как вы решите купить аккаунт world of tanks в ближайшее время.

Четко определенные приоритеты

Еще до того, как вы начнете играть, подумайте о своей основной цели. Выиграть медаль? Уничтожить больше всего танков? Показать команде, что все они жалкие любители? Конечно, нет. Ваша первая задача — выжить. На первых уровнях ремонт танка стоит недорого, и практически всегда можно себе это позволить, но с переходом к более серьезной машине стоимость ремонта поврежденного танка превышает то, что заработали.

Вторая по важности цель — побеждайте в команде. Это больше окупается. Здесь эгоизм не сильно поможет, потому что в конце дня вы можете стать «героем битвы», убить половину игроков противника, и все равно будете проигравшим. Если хотите добиться хорошего командного результата, не забудьте контролировать ход битвы на миникарте и реагировать, если заметили, что кому-то нужна ваша помощь.

Битва начинается еще до ее начала

Обычно мы попадаем на карту за десяток или около того секунд до начала боя, а еще раньше можно увидеть список участников. Многие игнорируют этот момент, а жаль. За это время есть возможность узнать, каков баланс сил и какое место будет в предстоящей битве.

В игре представлены легкие, средние и тяжелые танки, а также истребители танков и самоходная артиллерия. У каждого типа транспортного средства есть свои преимущества и своя роль. Однако необходимо помнить, что мы действуем не в вакууме. Одна и та же машина будет играть совершенно по-разному, в зависимости от места в таблице. Простой пример — относительно легко получить/купить советский тяжелый танк КВ-1. Он может появиться на карте как самая мощная машина в команде и стать лидером «штурмовой группы», но может и пасть в бою с техникой 7 уровня.

Также обратите внимание на команду соперника. Если в ней несколько артиллерийских частей, придется все время искать подходящие укрытия, а если в составе несколько ПТ-САУ, придется заранее искать засаду в каждом кусте.

Взгляните на свою машину «под капотом»

О каждом танке в этой игре можно написать отдельную книгу. У каждого из них различное оружие, броня и т. д. После покупки нового транспортного средства стоит внимательно проверить его статистику и определить его сильные и слабые стороны. Без этого понимания нельзя мечтать о хороших результатах.

Следующая новость
Предыдущая новость

10 лучших сериалов 2020. 5 место. 2 сезон «Пацанов» — глубже, злее, разнообразнее «Тихое место 2» и «Миссия невыполнима 7» выйдут в Paramount+ через 45 дней после премьеры В интернете оказались открытые данные 28 тысяч пользователей «Госуслуг» «Перепридумывает фильмы по комиксам» — критики рецензируют «Джокера» Появился первый трейлер «Чудо-Женщины 1984»

Лента публикаций