СМИ: Паттинсон стал Бэтменом во многом потому, что до этого не снимался у Marvel

05.06.2019 3:24

СМИ: Паттинсон стал Бэтменом во многом потому, что до этого не снимался у Marvel

The Hollywood Reporter рассказал о процессе кастинга на роль Брюса Уэйна в фильме Мэтта Ривза о Бэтмене. По словам инсайдера, выбор был сделал быстрее обычного.

Мэтт Ривз имел в голове образ Бэтмена, которого он хотел бы видеть, и еще на ранних стадиях написаний сценарий подумывал о Паттинсоне. Особенно привлекательным для Ривза и Warner Bros. его сделало то, что после «Сумерек» Паттинсон осторожно избегал больших кинофраншиз — он был одним из актеров с мировым именем, кто до сих пор не снимался в фильмах Marvel Studios.

А вот Николас Холт, главный конкурент Паттинсона, играл в «Людях Икс», но это не привело к его дисквалификации: во-первых, к MCU они отношения не имели, а во-вторых, по большей части Холт в них на себя не был похож и выглядел как чудище. Паттинсон впечатлил Ривза своей игрой в «Хорошем времени» и «Высшем обществе», а Холт — «Планетой обезьян» и «Фавориткой».

Все решилось на прослушивании, в котором актеры примерили костюм предыдущего Бэтмена (это традиция: Кристиан Бэйл пробовался в костюме Вэла Килмера). Мэтт Ривз хотел видеть конкретные вещи, и он, очевидно, нашел их в Паттинсоне.

По слухам, фильм про Бэтмена может стать началом новой киновселенной DC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсированы процессоры AMD Ryzen 3 3200G и Ryzen 5 3400G: как аналоги Intel, но дешевле Компьютерные игры и дети. Как найти баланс? «100 тыс. за один предмет!» Топ 5 самых дорогих скинов для CS:GO В Fortnite вышел скин, который напоминает образ Dr Disrespect Интернет захватил новый челлендж. При чем здесь Арья Старк?

Лента публикаций