Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается!

03.06.2019 13:45

Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается!

Несколько дней назад Генри Кавилл, который исполнил роль Геральта из Ривии в первом сезоне «Ведьмака» от Netflix, поделился в инстаграме фотографией, на которой он стоит рядом с конем по кличке Гектор. Разумеется, поклонники франшизы сразу же предположили, что это верный скакун Белого волка — Плотва.

Несмотря на то, что актер никак не прокомментировал их теории, догадки фанатов подтвердил ролик, который опубликовал Кавилл вскоре после этого. В нем он катается на том же коне. А в описании сказано, что это отличный способ попрощаться с Венгрией. А ведь именно там проходили съемки сериала!

Официально Netflix не объявляла дату выхода «Ведьмака», однако ходят слухи, что премьера состоится 20 декабря 2019-го. Вдобавок вполне возможно, что шоу уже продлили на второй сезон, производство которого начнется либо в конце этого года, либо в начале следующего! Недавно шоураннер сериала рассказала, что съемки закончились. Той же самой информацией поделился и Генри Кавилл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Ubisoft планирует убить серый рынок, где перепродаются игры 16-17 мая в Москве пройдет конференция разработчиков игр DevGAMM Обзор по модам World of Tanks Участники выставки E3 2019. Bethesda, THQ Nordic, Sega и другие студии В PS Store стартовала распродажа от EA. A Way Out, Battlefield V и другие игры со скидками

Лента публикаций