Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается!

03.06.2019 13:45

Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается!

Несколько дней назад Генри Кавилл, который исполнил роль Геральта из Ривии в первом сезоне «Ведьмака» от Netflix, поделился в инстаграме фотографией, на которой он стоит рядом с конем по кличке Гектор. Разумеется, поклонники франшизы сразу же предположили, что это верный скакун Белого волка — Плотва.

Несмотря на то, что актер никак не прокомментировал их теории, догадки фанатов подтвердил ролик, который опубликовал Кавилл вскоре после этого. В нем он катается на том же коне. А в описании сказано, что это отличный способ попрощаться с Венгрией. А ведь именно там проходили съемки сериала!

Официально Netflix не объявляла дату выхода «Ведьмака», однако ходят слухи, что премьера состоится 20 декабря 2019-го. Вдобавок вполне возможно, что шоу уже продлили на второй сезон, производство которого начнется либо в конце этого года, либо в начале следующего! Недавно шоураннер сериала рассказала, что съемки закончились. Той же самой информацией поделился и Генри Кавилл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый игрок хочет получать достойную награду ФБР ищет человека, выдающего себя за важных людей крупнейших кинокомпаний. Например, Marvel Studios Релизный трейлер One Punch Man: A Hero Nobody Knows Лучший косплей Джокера включает в себя крутой трюк на скейте Фантастическое произведение «Катастеризм» Александры «Альфины» Голубевой выйдет в декабре

Лента публикаций