СМИ: новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон [обновлено]

02.06.2019 6:06

СМИ: новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон [обновлено]

Variety с ссылкой на свои источники сообщает, что Warner Bros. хочет видеть Роберта Паттинсона из «Сумерек» в роли нового Бэтмена. Он должен появиться в фильме Мэтта Ривза, который выходит 25 июня 2021 года.

Сейчас с актером ведутся переговоры, однако для студии Паттинсон — это приоритетный выбор. Его кандидатура даже кажется логичной — была информация, что фильм расскажет о молодом Бэтмене (актеру 32 года).

А вот Deadline пишет, что Warner Bros. рассматривает не только Паттинсона, но и Николаса Холта. Его вы можете знать как Зверя в новых фильмах о Людях Икс.

Обновлено: Deadline же первым и заявил, что Холт в пролете, и Warner Bros. остановилась на Паттинсоне. Контракт заключен, время двигаться дальше.

Съемки нового «Бэтмена» должны начаться летом 2019 года. Правда, по слухам, их перенесли на 2020 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвенчура A Space for the Unbound появится на PS4, Xbox One и Switch будущей зимой У Steam новый рекорд по пику онлайна — 19 миллионов человек Hunt: Showdown продается в Steam с 40% скидкой Простая викторина на турнире по Smite превратилась в предложение выйти замуж. Креативненько! Тренер по League of Legends назвал болельщика педофилом. За это Riot наказала его баном на 22 дня

Лента публикаций