Пупей — батя! Капитан Team Secret по Dota 2 идеально «забайтил» врагов под Блекхол и Ревейдж

02.06.2019 1:44

Пупей — батя! Капитан Team Secret по Dota 2 идеально «забайтил» врагов под Блекхол и Ревейдж

Клемент «Puppey» Иванов развел игроков TNC как детей, заманив их под массовые ультимейты своей команды.

Team Secret продолжает свое победное шествие по турниру ESL One Birmingham по Dota 2. На этот раз жертвами Пупея и Ко стали ребята из TNC.

На первой карте яркий момент выдал сам капитан Puppey. После того, как его команда забрала Т1 вышку в центре, он не стал уходить, делая вид, что вардит. В этот момент Tidehunter в невидимости уже направлялся к центру. Игроки TNC решили, что Puppey просто ошибся и загулял. Но неожиданная комбинация Ревейджа и Блекхола от Team Secret тут же похоронила трех игроков TNC.

«Забайчено!»

Клемент дает жару не только в игре, но и в послематчевых интервью. 31 мая Team Secret выбила с турнира команду OG, за которую играет Ceb. В интервью Puppey пошутил, что это была месть за русских братьев.

Следующий матч на турнире Team Secret проведет как раз против «русских братьев» из Gambit. Встреча начнется 1 мая в 21:45. Победившая команда обеспечит себе минимум 3 место на турнире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. Определяем лучшую роль Джейка Джилленхола WRC 8, Bee Simulator и Paranoia: Happiness is Mandatory стали эксклюзивами EGS Бывший грязный коп займется стендапом в новом комиксе сына Стивена Кинга Любой киношедевр онлайн Первые подробности Need for Speed: Heat - женщина гг, Майами, копы, ночь, дождь

Лента публикаций