Gambit выбивает Liquid с турнира по Dota 2 одной идеальной дракой и 4 убийствами от саппорт Warlock

31.05.2019 18:04

Gambit выбивает Liquid с турнира по Dota 2 одной идеальной дракой и 4 убийствами от саппорт Warlock

Gambit на ESL One Birmingham по Dota 2 в Bo3 матче переиграла Team Liquid, выбив ее с турнира. FNG на Warlock сделал «Ультра килл» в решающей драке.

Первую карта в упорной борьбе выиграла Gambit, на второй карте Liquid очень легко взяла реванш за 29 минут со счетом 25:2.

На третей карте Gambit снова навязала очень упорную борьбу. Судьбу карты и матча решила драка у хайграунда Team Liquid. Игроки Gambit настолько грамотно «кайтили» соперников, что те так и не смогли никого убить.

Одним из важных моментов драки стал ультимейт «Кентавра», который спас жизнь «Варлоку», накидавшему потом «Бандов» на врагов и сделавшему 4 убийства.

Выкупы не спасли команду Liquid, у которой в итоге остался в живых лишь один Morphling. Лишь после надписи «GG» он смог убить злосчастного «Варлока».

Liquid заняла на турнире 7-8, а Gambit вышла в следующую стадию, где ей предстоит встретиться с VICI.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моддер заменил Тирана в ремейке Resident Evil 2 на Пеннивайза и сделал игру более жуткой Почему мы играем в Maincraft? Небольшая продолжительность Blair Witch будет компенсироваться реиграбельностью Как правильно выбрать коммутационную панель (свитч)? Ой: предварительной загрузки Borderlands 3 не будет в Epic Games Store

Лента публикаций