Съемки «Ведьмака» от Netflix уже закончились

31.05.2019 3:36

Съемки «Ведьмака» от Netflix уже закончились

Предположения фанатов о том, что актеры почти закончили работу над «Ведьмаком» от Nerflix, оказались верны. Несколько часов назад шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич объявила в своем твиттере, что съемки первого сезона наконец-то завершились.

Судя по всему, это был довольно тяжелый период для команды. Далее начнется стадия пост-продакшена шоу.

За последние несколько недель в интернете всплывала пара роликов со съемок сериала с нильфгаардскими воинами. Правда, все они сейчас уже удалены. Также недавно фанаты разглядели на площадке Трисс Меригольд и чародейку Тиссаю де Врие. А Генри Кавилл, которому досталась главная роль, показал шрамы своего персонажа.

Официально Netflix не объявляла дату выхода «Ведьмака», однако ходят слухи, что премьера состоится 20 декабря 2019-го. Вдобавок вполне возможно, что шоу уже продлили на второй сезон, производство которого начнется либо в конце этого года, либо в начале следующего!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На обложках «Человека-паука» от Джей Джей Абрамса монстры, похожие ксеноморфов-киборгов Стильные постеры Cyberpunk 2077 со стенда игры на выставке Madrid Games Week 2019 Ubisoft подумывает перенести Rainbow Six: Siege на next-gen консоли, но ни за что не выпустит сиквел Вышел первый трейлер «Джея и Молчаливого Боба: Перезагрузка». Жанр комедии спасен? Интернет захватил новый челлендж. При чем здесь Арья Старк?

Лента публикаций