Activision официально анонсировала Call of Duty: Modern Warfare. Это действительно перезапуск серии

30.05.2019 21:14

Activision официально анонсировала Call of Duty: Modern Warfare. Это действительно перезапуск серии

Компания Activision официально представила новую часть серии Call of Duty. Ей, как и гласили многочисленные слухи, стал «мягкий» перезапуск подсерии Modern Warfare. Новая игра получила название Call of Duty: Modern Warfare (2019), и выйдет она уже в конце этого года — 25 октября.

События игры вновь развернутся в «современности» — игроков ждут миссии в Лондоне, на Ближнем Востоке и в других странах. Своей целью авторы поставили показать всю «серость» современной войны, не деля стороны на условно «хороших» и условно «плохих». Каждая миссия, по их словам, будет провокационной и исполненной в духе знаменитой No Russian из Modern Warfare 2.

Персонажи тоже будут крайне неоднозначными. В качестве примера приводится русский генерал Барков, который вопреки приказам командования повел свою армию в наступление на территории некой ближневосточной страны. Авторы подчеркивают, что при этом генерал не будет однозначно «злым» персонажем — он действительно сражается с терроризмом, пусть и не самыми приятными методами.

А вот русская версия трейлера:

В новой игре вернется любимый многими фанатами серии капитан Прайс (и некоторые другие персонажи), однако события игры никак не учитывают историю Modern Warfare 3. Сами создатели шутят, что Прайс теперь как Джеймс Бонд — герой, который существует сам по себе вне каких-либо таймлайнов и привязок.

По заверениям авторов, в игре будет четыре типа геймплея: обученный солдат сражается с такими же профессиональными военными, обученный солдат сражается с повстанцами, повстанец сражается с обученными солдатами и повстанец сражается с такими же повстанцами. Профессиональных солдат будет меньше, но они будут гораздо лучше вооружены, в то время как повстанцы будут брать числом, но вряд ли смогут похвастаться сверхсовременным снаряжением.

Узнать первые подробности и почитать о наших впечатлениях от многопользовательского режима грядущей игры вы можете в этой статье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужен формат «сегодня слушаем» и как он устроен Железяку в Borderlands 3 озвучивает другой актер. Gearbox не смогла оплатить эту работу предыдущему Ролевая игра - пародия Все игры симуляторы для Андроид Сервис EA Access станет доступен в Playstation Network

Лента публикаций