Valve произвела очередную рокировку карт в CS:GO. Zoo убрали, а Ruby добавили

30.05.2019 4:14

Valve произвела очередную рокировку карт в CS:GO. Zoo убрали, а Ruby добавили

В ночь на 30 мая Valve выпустила небольшой патч для Counter-Strike: Global Offensive, в котором снова изменила набор рейтинговых карт.

Из соревновательного набора карт в матчмейкинге убрали карту de_zoo. Вместо нее разработчики добавили карту de_ruby. В CS:GO карта появилась совсем недавно, всего-то 25 апреля 2019 года.

De_ruby пока появилась только в соревновательном матчмейкинге, в турнирный пул ее еще не добавили. Хотя, после появления там de_vertigo игроков уже ничем не удивить.

Помимо рокировки карт в новом патче было и несколько изменений для режима Danger Zone, подробнее о них можно прочесть в блоге разработчиков.

Что касается игроков, то они позитивно восприняли добавление de_ruby.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный герой Dying Light 2 будет превращаться в зомби в темноте. Однако у этого есть свои плюсы Глава id Software покидает студию, но пообещал, что с играми и без него все будет хорошо Гифка дня: радскорпион, возомнивший себя тостом в Fallout 4 Warner Bros. убрала Mortal Kombat 11 из цифровых площадок в Украине Компания Kinodanz готова пойти на мировое соглашение с BadComedian

Лента публикаций