Актеры танцуют и смеются во время съемок фильмов Marvel под Mr. Blue Sky

27.05.2019 13:24

Актеры танцуют и смеются во время съемок фильмов Marvel под Mr. Blue Sky

Марк Руффало, известный по роли Брюса Баннера (он же — Халк) в киновселенной Marvel, поделился в твиттере роликом, который представляет собой монтаж забавных и крутых моментов со съемочных площадок предыдущих фильмов, в числе которых «Мстители: Война Бесконечности», «Железный человек 3», «Первый мститель: Противостояние» и другие ленты.

В видео мы можем увидеть множество знакомых актеров, а также самого Стэна Ли! И все это под задорный трек Mr. Blue Sky от Electric Light Orchestra, который мы слышали в начале первых «Стражей галактики».

Прежде Роберт Дауни-младший и братья Руссо по отдельности составили команду мечты из трех участников Мстителей. Актер также поделился трогательным роликом с последнего дня съемок «Мстителей: Финал». А режиссеры «Капитана Марвел» рассказали, как еще Ник Фьюри мог потерять свой глаз в фильме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bethesda уверяет, что ремонтные наборы не ломают механику Fallout 76 Для Skywind, фанатского Morrowind на движке Skyrim, вышел свежий трейлер — выглядит приятно Клифф Блезински отказался стать одним из персонажей Death Stranding СМИ: из Activision Blizzard уходят опытные сотрудники. Все из-за проблем с моралью внутри компании Когда хочешь стать Tesla: китайцы представили премиальный электрокар Geely Geometry A

Лента публикаций