Самый дорогой прем-танк в World of Tanks стоит 5 500 рублей. И он полностью золотой

25.05.2019 23:45

Самый дорогой прем-танк в World of Tanks стоит 5 500 рублей. И он полностью золотой

«Варгейминг» добавила на российские серверы World of Tanks Type 59 Gold — полностью золотой китайский премиум-танк 8 уровня, который можно было приобрести за 5 500 рублей.

На самом деле золотой танк появился в игре еще раньше и был доступен только на китайских серверах. Но 24 мая танк решили добавить и на российские серверы. Правда, купить можно было только 1 000 таких танков. Type 59 Gold раскупили за 4 минуты. И за эти 4 минуты разработчики World of Tanks заработали больше 5 миллионов рублей!

И в чем же отличие золотого «тайпа» от незолотого «тайпа», помимо его броского внешнего вида? Не поверите — ни в чем. Он фармит серебра и опыта точно такое же количество, как и обычный «тайп». По сути, переплата идет только за его эксклюзивный золотой скин.

В Китае Type 59 Gold можно купить за 1288 юаней, что в переводе на наши деньги — 12 000 рублей. Но еще раньше этот танк стоил там какие-то совсем уж заоблачные 120 000 рублей. Неоправданно завышенная цена объясняется тем, что на китайских серверах золотой «тайп» фармит в 2 раза больше опыта, чем обычные премиумные танки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конкурс: разыгрываем билеты на финал турнира MGA Uni Cup по CS: GO О конкуренции World of Tanks и Танки Онлайн Вышел фанатский фильм по вселенной «Ведьмака». Посмотрите его на YouTube уже сейчас СМИ: Роберт Дауни-младший получил 75 миллионов долларов гонорара за «Войну бесконечности» Авторы «Ведьмака» от Netflix рассказали про роли Весемира и Трисс в сериале

Лента публикаций