Какой персонаж «Игры престолов» изначально должен был пережить восьмой сезон?

24.05.2019 1:34

Какой персонаж «Игры престолов» изначально должен был пережить восьмой сезон?

Сценарист Дэйв Хилл рассказал в интервью Entertainment Weekly, что изначально авторы «Игры престолов» планировали немного иную финальную сцену у Стены — в ней должен был присутствовать еще один персонаж, который до концовки в итоге не дожил.

Осторожно, спойлеры!

Речь идет про Джораха Мормонта. Он погиб в третьей серии, защищая свою королеву силой френдзоны.

Долгое время мы хотели, чтобы сир Джорах в конце был у Стены, он выезжал бы из тоннеля вместе с Джоном и Тормундом. Но нам надо было настолько пойти против логики… Чтобы Джорах был на Стене, ему надо было бы бросить Дени перед финальной битвой — такое нормально не мотивировать. Да и Джораху подходит геройская смерть — защищая свою возлюбленную.

EW спросил у Иэна Глена, как, по его мнению, Джорах отреагировал бы на сожжение столицы обезумевшей Дейенерис.

Хорошо, что он никогда этого не узнает. Это к лучшему. С точки зрения прагматизма, его смерть была максимально уместной. Куда можно было бы после этого увести Джораха? Понятия не имею.

Все о 8 сезоне «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Бэтмена и Робина» 1997 года отрицает, что пытался показать героев геями "Бог войны" штурмует ПК или значительные успехи в эмуляции GoW3 Riot Games выплатит сотрудницам 10 миллионов по делу о дискриминации Адам Сэндлер снимет для Netflix еще четыре фильма. Все из-за популярности его предыдущих работ Шведская панк-рок-группа Refused подписала контракт с CD Projekt RED

Лента публикаций