Разработчики Humankind выпустили новый OpenDev-сценарий Viktor, перебалансирующий экономику и культуру

23.04.2021 7:43

Разработчики Humankind выпустили новый OpenDev-сценарий Viktor, перебалансирующий экономику и культуру

Релиз Humankind от Amplitude Studios должен был состояться в апреле, но впоследствии его отложили до 19 августа. Чтобы облегчить ожидание, для тех, кто участвовал в Lucy OpenDev или предварительно приобрел игру, доступен разработчики выпустили новый OpenDev-сценарий под названием Victor, который будет доступен до 3 мая.

Как и в предыдущем OpenDev, игроки будут иметь доступ к первым четырем эпохам и до 150 ходов, которые пройдут от эпохи неолита до эпохи раннего Нового времени. Однако есть совершенно новая карта, больший упор на военно-морской геймплей и несколько изменений. Темп игры, экономика и культура были сбалансированы, в то время как были добавлены новые противокавалерийские юниты.

Меню пользовательского интерфейса для Окружного размещения и Дипломатии были улучшены, как и управление территорией и заставой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наводите порядок и экспериментируйте: 10 способов стать организованнее «Сокол и Зимний солдат»: игрушки слили костюм Сокола в роли Капитана Америка В PS Store началась распродажа «Майские скидки». GTA V, «Ведьмак 3», DOOM и другие игры задешево Комикс-приквел God of War получил новую дату релиза Сегодня в Conqueror's Blade стартует первый сезон «Битвы за корону» с уникальными наградами

Лента публикаций