Креативный директор Uncharted: The Lost Legacy Шон Эскайг вернулся в Naughty Dog

20.04.2021 9:54

Креативный директор Uncharted: The Lost Legacy Шон Эскайг вернулся в Naughty Dog

После недолгого пребывания в Crystal Dynamics в качестве креативного директора и сценариста Marvel's Avengers, Шон Эскейг вернулся в Naughty Dog, чтобы помочь студии Sony в разработке будущих продуктов. Эскейг написал знаменитый сценарий и поставил Uncharted: The Lost Legacy, спин-офф Uncharted с Хлоей и Надин в главных ролях.

Эскайг присоединился к Naughty Dog в 2011 году после того, как проработал режиссером и аниматором в кино и анимации. Он проработал в студии до 2018 года, работая над такими играми, как The Last of Us, Uncharted 4, а затем взял на себя роль ведущего креативного директора Uncharted: The Lost Legacy.

Хотя он еще не объявил, над чем он будет работать, но судя по его новой биографии в Twitter, он снова возьмет на себя обязанности креативного директора и сценариста в одном из проектов студии.

Приветствуя его снова в команде, официальный аккаунт Naughty Dog сообщил, что "с нетерпением ждем возможности вместе поработать над новыми потрясающие вещи". Пока неизвестно, над какими "потрясающими вещами" Эскейг и остальные сотрудники Naughty Dog будут работать вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гермиона повзрослела: Эмме Уотсон — 30 лет. Вот ее фото разных годов Cyberpunk 2077 — особенности игры Что Disney рассказала о 9 эпизоде «Звездных войн» — и что случилось с трейлером фильма «Могу сказать, что мне нравится» — Сергей Григорович напомнил о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare скажет "нет" зомби!

Лента публикаций