Игры на Андроид

18.04.2014 10:55

Игры на андроид зарабатывают довольно таки большую популярность во всем мире. В эти игры играют очень много людей, конечно, у которых есть сам смартфон на операционной системе андроид.Игры на андроид зарабатывают довольно таки большую популярность во всем мире. В эти игры играют очень много людей, конечно, у которых есть сам смартфон на операционной системе андроид.

У игр на андроид есть также довольно таки много разных жанров. Игры на андроид 4.2 есть таких жанров, как, гонки, стрелялки, логические, бегалки, бродилки и так далее.

Игры на андроид есть такие, где можно или даже нужно играть вдвоем. В некоторые такие игры можно играть по сети, а в некоторые прямо на устройстве. Если играть в игры по сети, то в таких играх может играть сразу несколько человек. Так играть конечно интереснее, но бывает теряется само соединение с интернетом.

Обычно, если играть вдвоем прямо на устройстве, то экран обычно просто делится на два экрана и люди начинают соревноваться друг с другом. Но есть такие игры для двоих, где экран может даже не делиться, а ваш напарник просто будет помогать вам проходить игру или что-нибудь делать другое.

Давайте разберем игру для андроид Fruit Ninja. В этой игре всем людям надо разрезать пальцами фрукты, ведь вы же все таки ниндзя, только фруктовый. Если вы сделаете в этой игре какое-нибудь определенное комбо, то тогда вам за это дадут что-нибудь новое, например, новый клинок или новую доску, на которой вы будете разрезать фрукты. Вообще эти фрукты вылетают снизу вверх. Остерегайтесь бомб, если вы наткнетесь на бомбу, то тогда для вас игра будет сразу окончена. Также пытайтесь разрезать все фрукты, так как если вы их не разрежете, и они упадут вниз, то это поставить один крестик на одну игру, всего этих крестиков можно поставить три. В общем, будьте аккуратны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Minecraft Gloomhaven вышла в ранний доступ «Джокер» с Хоакином Фениксом стал главным победителем Венецианского кинофестиваля Про-игрок в CS:GO нашел слабое место на карте Vertigo. Valve стоит поторопиться с «фиксом» Мод Fallout 2287 добавил в Fallout 4 настоящую (и очень холодную) ядерную зиму

Лента публикаций