Музыкант Novo Amor объясняет свое вдохновение написания основного трека для Life is Strange True Colors

06.04.2021 23:04

Музыкант Novo Amor объясняет свое вдохновение написания основного трека для Life is Strange True Colors

Life is Strange всегда отличалась прекрасной музыкой, и звучание инди/альтернативного рока в различных музыкальных композициях сразу же узнаваемо как неотъемлемая часть серии. Настолько, что в сегодняшнем коротком интервью музыкант Novo Amor объясняет, что еще до того, как он написал игровой трек «Haven» для предстоящей игры True Colors, поклонники уже проводили сравнения с его музыкой и Life is Strange.

Это побудило Novo Amor попробовать Life is Strange, и с тех пор ему поручили сочинить одну из определяющих песен игры. Для тех, кто интересуется музыкой True Color, интервью приподнимает завесу над вдохновением для трека и мыслями Novo Amor об атмосфере и темах игры, которые, как он надеется, трек поможет улучшить.

Как и в первой части, действие True Colors также будет происходить в небольшом городке, который называется Хейвен, хотя на этот раз он будет базироваться на Среднем Западе. Игра Life Is Strange: True Colors, разработанная Deck Nine, выйдет 10 сентября на PS5, Xbox Series X | S, PS4, Xbox One и ПК.

Фактически игроки смогут играть в полную игру в первый же день. Это первый случай, когда серия не выходит в эпизодическом формате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Infinity Ward пояснила за 175 ГБ и добавила системные требования для RTX Дизайн маленькой кухни Зак Снайдер объяснил, почему у Степного волка такая колючая броня в «Лиге справедливости» Amazon выпустит фильм «Эйс Вентура 3» от сценаристов «Соника» Британская игровая индустрия подарит врачам доступ к базе видеоигр

Лента публикаций