TaleWorlds все еще планирует выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord на консолях

04.04.2021 9:15

TaleWorlds все еще планирует выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord на консолях

Разработчики из турецкой студии Worlds Entertainment подтвердили, что Mount & Blade 2: Bannerlord по-прежнему планируется выпустить на консолях.

В рамках подробного обзора годовщины игры TaleWorlds Entertainment подчеркнули тот факт, что, хотя PC-версия является их главной задачей, Bannerlord все равно появится на консолях, но позже.

Mount & Blade 2: Bannerlord - это масштабная ролевая игра в стиле темных веков, в которой вы можете быть тем, кем хотите. От смиренного гладиатора до наемника и даже генерала собственной армии, Bannerlord имеет целую политическую и военную систему, работающую на заднем плане, и контролирующую процесс становления, взлета и падения целых королевств.

Mount & Blade 2: Bannerlord находится в раннем доступе на ПК с марта 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Guilty Gear: Strive перенесен на 11 июня «Звездные войны»: кто играл знаменитого джедая в финале второго сезона «Мандалорца» Как рассказывают об играх на телевидении в США и России В Call of Duty: Mobile все-таки будет реализована официальная поддержка контроллеров TaleWorlds все еще планирует выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord на консолях

Лента публикаций