Сабрина становится королевой Ада в трейлере третьего сезона своего сериала

16.01.2020 18:34

Сабрина становится королевой Ада в трейлере третьего сезона своего сериала

Netflix выпустил полноценный трейлер третьего сезона «Леденящих душу приключений Сабрины». Судя по всему, на этот раз нас ждет еще больше колдовства, всевозможных демонов и новых персонажей.

По сюжету главная героиня старается исправить последствия событий, произошедших во втором сезоне. В частности, ведьма хочет спасти от вечного проклятия своего парня Николаса Скрэтча, в которого вселился Темный Лорд. В то же время она должна принять титул королевы Ада, чтобы не дать взойти на трон Калибану, а семья Спеллманов оказывается в опасности.

Премьера третьего сезона «Леденящих душу приключений Сабрины» состоится 24 января.

  • Прежде третий сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» получил не просто трейлер, а целый клип.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Valve Гейб Ньюэлл «застрял» в Новой Зеландии из-за пандемии. Похоже, его все устраивает «Мулан», «Новые мутанты», Диснейленд: что еще отменили, перенесли и закрыли из-за коронавируса «Увидимся в 2033 году»: авторы «Пацанов» затроллили фанатов, ждущих 3 сезон В Фонде кино назвали странными претензии Долина о блокировке помощи «Искусству кино» Microsoft продолжит инвестировать в мультиплатформенные игры Bethesda, но цель - эксклюзивные игры для Xbox Game Pass

Лента публикаций