Borderlands 3 тоже пропала из Epic Games Store. Как и отображение низких цен с распродажи

18.05.2019 7:08

Borderlands 3 тоже пропала из Epic Games Store. Как и отображение низких цен с распродажи

Кажется, многие разработчики и издатели не были готовы к тому, что публика увидит цены на их игры настолько низкими. Теперь на главной странице Epic Games Store практически не видно скидок: они действуют при оформлении покупки, но гордого «Detroit за 349 рублей» вы уже не увидите.

И это не все: вслед за Vampire the Masquerade – Bloodlines 2 из магазина пропала и Oxygen Not Included от разработчиков Don’t Starve, и эксклюзивная для EGS Borderlands 3. То есть сейчас ее PC-версию вообще невозможно приобрести.

В неприятную историю с EGS вляпались и создатели Hades из Supergiant Games: они сперва пообещали, что заранее уведомят игроков о возможном повышении цены на игру в случае выхода из Early Access, а потом внезапно взяли и… повысили цену на игру. Как отметили пользователи, в Steam это было бы невозможно, поскольку сервис Valve запрещает повышать цены на игры во время распродаж.

Supergiant быстро одумалась и вернула прежнюю цену на Hades – как объяснили представители компании, они запаниковали из-за распродажи и поторопились с этим решением. Теперь Hades подорожает лишь 14 июня, после окончания акции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Faker — волшебник! Лучший игрок планеты в League of Legends уничтожил четверых Азиром Гибкий смартфон Royole FlexPai провалил тесты на прочность Бесплатнве MP3 Мордоворот Fight'N Rage взял курс на консоли Представили AMD Radeon RX 5700 XT 50th Anniversary Edition: красивая, золотистая и разогнанная

Лента публикаций