Разработчики Kena: Bridge of Spirits рассказали об исследовании локаций

13.01.2021 8:14

Разработчики Kena: Bridge of Spirits рассказали об исследовании локаций

Соучредитель Emberlabs Джош Гриер недавно поделился некоторыми подробностями в официальном журнале PlayStation Magazine (выпуск за февраль 2021 года) о том, как работают исследования в грядущей игре Kena: Bridge of Spirits.

Гриер объяснил, что исследование предлагает множество возможностей для игроков, но основной путь уже установлен. Они могут обходить определенные области, но, в конце концов, открыть следующую область можно только путем решения головоломки или мини-босса, преграждающего путь.

Гриер приводит пример разблокировки лука Кены. Когда он станет доступен для использования, Кена может найти больше способов разблокировать основной путь. Кена может стрелять в цель из ряда шестеренок в сложном механизме головоломки, который может открыть новый путь. Это же можно сделать с помощью бомбы или с помощью Гнилушек, приятных духов, которых Кена должна собирать по пути. Чем больше у нее Гнилушек, тем больше силы она может использовать, чтобы поднимать и убирать предметы с пути.

Kena: Bridge of Spirits выйдет в марте 2021 года на PlayStation 4, PS5 и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра в стиле покемонов Temtem продалась тиражом более 500 000 копий по всему миру Эмулятор платформы RetroArch приходит в Steam Киану Ривз стал автором комикса о бессмертном супергерое Галь Гадот пожертвовала деньги на лечение юной фанатки Чудо-женщины World of Tanks и «Союзмультфильм» запустят проект по мотивам знаменитого мультика

Лента публикаций