Группа по сохранению игр выпустила более 700 прототипов и неизданных демоверсий PS2

22.03.2021 2:23

Группа по сохранению игр выпустила более 700 прототипов и неизданных демоверсий PS2

Вчера вечером группа по сохранению видеоигр, The Hidden Palace, выпустила более 700 ранних сборок, прототипов, E3-демо и пресс-релизов для PS2, которую группа назвала «Project Deluge».

The Hidden Palace в субботу провели трансляцию на Twitch, которая длилась более шести часов. Во время этого стрима они продемонстрировали ряд предварительных сборок и демонстраций PS2 для различных игр, включая Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex, LEGO Star Wars The Video Game, Crazy Taxi и Final Fantasy X-2.

Некоторые из этих ранних сборок можно было увидеть только на выставках, таких как E3, и были специально созданы для предварительного просмотра. Другие ранние сборки включают отладочные и бета-версии. Все это было найдено и спасено от продажи или выбрасывания одним человеком, который работал с The Hidden Palace и Internet Archive, чтобы должным образом каталогизировать и загрузить все эти файлы. В общей сложности объём данных составляет более 850 ГБ.

Это сокровищница истории видеоигр, которую The Hidden Palace потратил почти год на копание, сортировку розничных сборок и сохранение только неизданных прототипов и невыпущенных изменений.

Команда утверждает, что у нее есть еще много прототипов, которые нужно изучить, и планирует выпустить больше в ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Этот кусок говна обязаны запретить»: Мэддисон отказался стримить CoD: Modern Warfare Выход Defense Force: Iron Rain на PC состоится уже в этом месяце Фродо в мундире: энтузиаст делает парадные портреты героев известных франшиз У сериала про Оби-Вана Кеноби появился режиссер. Он уже работал над «Звездными войнами»! Что ожидает игроков в обновленной версии DIABLO IV от BLIZZARD

Лента публикаций