AMD подтвердила, что FidelityFX Super Resolution, ее конкурент DLSS, будет выпущен в этом году для ПК на базе RDNA 2

18.03.2021 11:54

AMD подтвердила, что FidelityFX Super Resolution, ее конкурент DLSS, будет выпущен в этом году для ПК на базе RDNA 2

В интервью PCWorld AMD подтвердила свои планы по запуску в этом году функции FidelityFX Super Resolution для видеокарт RDNA 2. Информация взята из последнего подкаста Full Nerd Special, в котором одним из гостей шоу был Скотт Херкельман из AMD.

Скотт Херкельман подтвердил, что их конкурентная NVIDIA DLSS технология все еще находится в разработке и будет выпущена в этом году. Скотт также подтвердил, что эта технология сначала появится на игровых ПК с графическими процессорами Radeon RX, но позже будет распространена на другие платформы, такие как игровые консоли, которые также работают на архитектуре RDNA 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инсайдер: «Sony и Microsoft не определились со стоимостью своих приставок» Вышло обновление (1.0.6) для Mount & Blade 2: Bannerlord, улучшающее производительность и баланс Зак Снайдер показал новый постер с Бэтменом и тизер «Лиги справедливости». Слышно голос Дарксайда Кирилл Серебренников снимет сериал о режиссере Андрее Тарковском Для Skyrim вышел масштабный мод, вдохновленный островами Скеллиге из The Witcher 3

Лента публикаций