Skull & Bones была перенесена на неопределенный срок

16.05.2019 1:13

Skull & Bones была перенесена на неопределенный срок

Компания Ubisoft сообщила, что выход пиратского экшена в открытом мире Skull & Bones был отложен на неопределенный срок. Кроме того компания не будет представлять игру на предстоящей E3.

«Можете не сомневаться, мы усердно работаем над тем, чтобы игра получилась максимально увлекательной, и ее качество — наш главный приоритет», — обратился к игрокам старший продюсер проекта Карл Лухе.

Лухе также пообещал, что студия поделится новыми подробностями, «как только они смогут». Позднее, в ответ на вопрос пользователей Твиттера о дате выхода компания Ubisoft заявила следующее: «На текущий момент у нас нет даты выхода. Вместо этого мы решили дать нашей команде достаточное количество времени, чтобы Skull & Bones стала незабываемой для всех наших будущих игроков».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать на карантине? Опубликован список выставок и экскурсий, которые можно посетить из дома На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple Собираетесь сидеть на «Мстителях: Финал» до конца титров? Не стоит — бонусной сцены там не будет «Продам медведя. Не пьет»: как русские устроили трэш и ад в Instagram-комментариях Леди Гаги Играйте с Mini Games

Лента публикаций