Начинается открытое бета-тестирование Gates of Hell

28.02.2021 10:04

Начинается открытое бета-тестирование Gates of Hell

Разработчики из Barbed Wire Studios анонсировали ОБТ Gates of Hell: Ostfront — стратегии в сеттинге Второй Мировой войны.

Для того чтобы присоединиться к тестированию, вам необходимо перейти на страницу игры и запросить доступ, а затем дождаться уведомления, которое должно прийти к вам на почту. Тестирование будет проходить в несколько этапов, и даст всем игрокам возможность получить первые впечатления от игры.

Первый этап будет в эти выходные, а следующий начнётся уже в конце следующей недели. Также стоит уточнить о том, что для тестирования требуется стратегия Call to Arms, базовое издание которой в данный момент стоит всего 87 рублей.

Тестирование будет идти только на английском языке, но полный релиз будет поддерживать все языки, указанные на странице игры в Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Питеру Джексону дважды предлагали снять «Аквамена», но он отказался. Не фанат супергероев Представлен игровой флагман Asus ROG Phone 5 — экран 144 Гц и до 18 ГБ ОЗУ Xiaomi Mi Band 4: появились «живые» фото включенного фитнес-трекера Вышел драйвер NVIDIA GeForce Hotfix 461.33 Генетики критикуют ранние подъемы. Они делают людей больными и неэффективными

Лента публикаций