Начинается открытое бета-тестирование Gates of Hell

28.02.2021 10:04

Начинается открытое бета-тестирование Gates of Hell

Разработчики из Barbed Wire Studios анонсировали ОБТ Gates of Hell: Ostfront — стратегии в сеттинге Второй Мировой войны.

Для того чтобы присоединиться к тестированию, вам необходимо перейти на страницу игры и запросить доступ, а затем дождаться уведомления, которое должно прийти к вам на почту. Тестирование будет проходить в несколько этапов, и даст всем игрокам возможность получить первые впечатления от игры.

Первый этап будет в эти выходные, а следующий начнётся уже в конце следующей недели. Также стоит уточнить о том, что для тестирования требуется стратегия Call to Arms, базовое издание которой в данный момент стоит всего 87 рублей.

Тестирование будет идти только на английском языке, но полный релиз будет поддерживать все языки, указанные на странице игры в Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покемоны снова в топе: Pokemon Mystery Dungeon покорила британский чарт продаж «Мортал Комбат»: в фильме раскроют истинную личность нового персонажа Коула Янга Digimon Survive всё ещё планируется к выпуску в 2020 года BioWare выпустит книгу в честь 25-летия. Ее посвятят истории студии Разработчик Final Fantasy XVI пообещал фанатам не отвлекаться от создания FF XIV

Лента публикаций