Ход процедуры и последствия уколов филлера

23.02.2021 10:09

Ход процедуры и последствия уколов филлера

Зима — крайне сложное время для ухода за кожей. Низкие температуры, ветер и сухой воздух в отапливаемых помещениях делают покров сухим, тусклым и грубым. Кожа теряет гидратацию и эластичность больше, чем обычно. У некоторых людей развиваются расширенные кровеносные сосуды, поэтому весной стоит поддержать кожу процедурами эстетической медицины. До появления сильного солнца, которое несет в себе риск обесцвечивания, специалисты выполняют клиентам ряд процедур, которые подготовят кожный покров к предстоящим летним месяцам. В этом деле как нельзя кстати придется магазин fillers-shop.ru, предлагающий разнообразие филлеров и других препаратов для выполнения работ по эстетической медицине.

Филлер — наполнитель для кожи на основе гидроксиапатита кальция, предназначенный для восстановления объема и естественного контура лица за счет стимуляции выработки естественного коллагена, который является физиологическим наполнителем мягких тканей тела. В медицине накоплен многолетний клинический опыт использования гидроксиапатита кальция, эффекты которого не только быстрые, но и длительные. Эффект от мезотерапии очень хороший после первых процедур. Рекомендуется проводить курс лечения, который состоит как минимум из 4 сеансов с интервалом 7-10 дней.

Как выполняется процедура?

Лечение состоит из внутрикожной или подкожной инъекции гиалуроновой кислоты. Перед процедурой поверхность кожи анестезируют местно. Наполнитель, вводимый в линию морщин, наполняет кожу введенным веществом (гиалуроновая кислота) и разглаживает морщины, делая их менее заметными. Процедура выполняется тонкими иглами и чаще всего используется для удаления носогубных складок, морщин вокруг рта, борозд между бровями. В зависимости от размера и глубины морщин специалист подбирает подходящий филлер исходя из размера молекул гиалуроновой кислоты: мелкие частицы используются для мелких и неглубоких морщин, более крупные — для глубоких. Процедуру можно проводить людям обоего пола в любом возрасте, однако лучший возрастной диапазон — 25–55 лет. У пожилых людей из-за различных факторов эффект от лечения сохраняется немного меньше.

Последствия

В течение нескольких часов после процедуры в месте укола может появиться легкое покраснение. Синяк может возникнуть даже при минимальном вмешательстве, выполненном в результате нарушения внутри- или подкожного кровеносного сосуда. Сразу после процедуры следует избегать резкой мимики, солнечных ванн и массажа лица. Филлер остается в коже от 6 до 12 месяцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Animal Crossing: New Horizons начался свадебный ивент Том Хиддлстон поделился роликом со съемок «Локи» В Fortnite пройдет чемпионат, на котором разыграют 2 миллиона долларов Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом. Коллег уже поддержали Remedy и 505 Games Титанам приходит конец — анонсирована дата выхода последнего сезона аниме «Атака титанов»

Лента публикаций