СМИ: над экранизацией Twisted Metal работают авторы "Кобры Кай" и "Дэдпула"

22.02.2021 23:05

СМИ: над экранизацией Twisted Metal работают авторы

Sony Pictures Television и PlayStation Productions приступили к работе на сериалом по мотивам культовой серии Twisted Metal.

Согласно Variety, в основу грядущего экшн-комедийного сериала будет положена оригинальная история во вселенной Twisted Metal от сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, которые ранее работали над фильмами «Дэдпул» и «Зомбиленд». Сериал возглавит исполнительный продюсер Майкл Джонатан Смит, который также является продюсером и сценаристом сериала «Кобра Кай».

Сериал повествует о автолюбителе, которому предлагают шанс на лучшую жизнь, но только в том случае, если он сможет успешно доставить загадочную посылку по пост-апокалипсической пустоши.. На своем пути, он столкнется с дикими мародёрами и другими опасностями на открытой дороге, в том числе с сумасшедшим клоуном, который водит грузовик с мороженым, которого поклонники игры знают как Сладкоежка.

Дата премьеры сериала пока не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Windows 10 v.2004 уже летит, но спотыкается Власти Москвы следят за гражданами с помощью телефонов, камер и собственной нейросети Беовульф, осада Парижа и бесплатный контент: чего ждать от Assassinʼs Creed Valhalla после релиза «Хищные птицы» продолжат историю Харли Квинн, но не «Отряда самоубийц» Cyberpunk 2077 не выйдет в сентябре. Об этом сообщили разработчики

Лента публикаций