HYPERPC INVADER - игровой компьютер в "Хищном" форм-факторе

19.02.2021 17:34

HYPERPC INVADER - игровой компьютер в

Компания HYPERPC объявила о старте продаж своего нового продукта, игрового компьютера – INVADER.

При первом взгляде на новинку, сложно не отметить агрессивный дизайн компьютера, его подчеркнуто геймерский и ярко выделяющийся стиль. В данном решении, HYPERPC продолжают свою добрую традицию отказа от привычных прямоугольных форм, и порадовали общественность новым нестандартным решением. Однако дизайн, это не единственное чем может похвастаться компьютер, представленные конфигурации гарантируют пользователем высокую производительность. INVADER создан на базе новых, флагманских компонентов среди которых столь редкие нынче и желанные геймерами видеоадаптеры NVIDIA GeForce RTX 3080 и новые процессоры Intel и AMD.

Ключевые особенности:

- Максимально доступная производительность на рынке

- Прогрессивный, яркий и хищный дизайн

- Уникальная, фирменная система охлаждения

- Кастомизация и персонализация

Для любителей кастомных решений, HYPERPC традиционно предлагает варианты персонализации системного блока включающие в себя винилографию, аэрографию и автомобильную покраску.

Компьютер прекрасно подойдет для самого широкого спектра задач: игры, стриминг, работа с видео и графикой. Но прежде всего INVADER порадует геймеров. Хищное, подчеркнуто эксцентричное и мощное решение в агрессивном, стильном корпусе придется по вкусу геймерам и энтузиастам. Запаса производительности хватит с лихвой, а благодаря яркому внешнему виду и нестандартному форм-фактору, HYPERPC INVADER положит прекрасное начало игровому место мечты и разбавит привычный интерьер ярким акцентом.

В данный момент посмотреть доступные конфигурации нового компьютера и ознакомиться подробнее можно на сайте производителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крэш возвращается. Activision и Toys for Bob анонсировали продолжение оригинальной трилогии Riot Games представит коллекцию одежды совместно с AAPE BY BAPE Ох уж этот сложный английский: фамилии каких звезд постоянно произносят неправильно? Россияне с 2021 года смогут устроиться на работу с электронной трудовой книжкой Как выглядит костюм Скарлетт Йоханссон в фильме «Черная вдова»? Неожиданно!

Лента публикаций