Дневник разработки модификации Fallout: London

02.01.2021 6:33

Дневник разработки модификации Fallout: London

Разработчики модификации Fallout: London выпустили видео о ходе работы за 4 квартал 2020 года.

В нем представили музыку локации Flooded City, показали множество атмосферных скриншотов Лондона, а так же концепт-арты автомобилей. И завершилось видео показом оружия.

Fallout: London - это мод размером с DLC для Fallout 4 от Bethesda. В качестве продолжения базовой игры мод позволит игроку посетить ранее неизведанную постапокалиптическую среду Лондона.

В отличие от предыдущих официальных игр серии, действие Fallout: London происходит не в Америке. Посещение совершенно новой обстановки позволит исследовать совершенно новые культуры, которые не гомогенизировались со своими американскими аналогами. А также позволит исследовать довоенную историю Европы и влияние войн за ресурсы на классовое общество довоенной Британии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DAKOOKA выпустила мини-альбом «KTSH 3.10.06, Ч.1» Анимационный трейлер приключенческой игры Olija Новый трейлер Pathfinder: Wrath of the Righteous ​Фанаты портировали Super Mario 64 нa PC. Теперь игра идет в 4К Собчак потроллила экс-солистку «Тату» Юлию Волкову вопросами о «законе Димы Яковлева»

Лента публикаций