Актер Йен МакЭлхинни заявил, что последние книги цикла «Песнь льда и пламени» уже дописаны

14.05.2019 1:04

Актер Йен МакЭлхинни заявил, что последние книги цикла «Песнь льда и пламени» уже дописаны

Актер Йен МакЭлхинни, сыгравший Бappиcтaнa Ceлми в сериале «Игра престолов», поделился любопытной информацией по поводу последних книг цикла Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Если его слова верны, то «Ветра зимы» и «Грезы о весне» уже дописаны!

Об этом актер рассказал во время питерского конвента Epic Con. Но пускай книги и завершены, Мартин не может их выпустить из-за договора с HBO и сценаристами сериала «Игра престолов» Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом. В заключенном соглашении указано, что писатель не может выпустить книги, пока не завершится сериал.

Также МакЭлхинни ожидает в романах совершенно другой участи для своего героя. Он как раз недавно жаловался, что не рад тому, как в шоу поступили с Ceлми. Но в книгах все может быть иначе:

Ужаcнo интеpеснo, чтo cлучитcя c мoим гeроeм. Mapтин paccкaзывaл мнe, чтo Баppиcтана ждeт очeнь интepeсная cудьба.

Услышать эти заявления можно в видео ниже (начиная с отрывка 31:40).

Сам Джордж Р. Р. Мартин даже перестал пытаться назвать хотя бы приблизительную дату выхода романов. Но если МакЭлхинни сказал правду, то финал одной из самых известных фэнтезийных саг мы сможем прочить буквально через пару месяцев.

Все о 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барецкий начал продавать роли в «Брате 3». Пара миллионов за попадание в кадр с Шурыгиной! "Джокер" вошёл в Топ-10 лучших фильмов всех времён на IMDb THQ Nordic: Epic Games Store теперь ведущая платформа компании по доходу от продаж игр Слух: появились первые подробности загадочной игры по «Мстителям» от Crystal Dynamics Подписчики сервиса Stadia Pro будут каждый месяц получать одну бесплатную игру — и другие детали

Лента публикаций