Фан-арт представляет Киану Ривза в роли Крейвена-охотника

12.02.2021 1:34

Фан-арт представляет Киану Ривза в роли Крейвена-охотника

Sony давно начала разрабатывать фильм о Крейвене-Охотнике, но актера на эту пока что не сообщают. Поклонники Marvel выдвинули несколько кандидатов, именно эти актеры идеально подходят на эту роль – Джейсон Момоа, Джо Манганьелло и Карл Урбан – но, согласно недавнему отчету, студия, по-видимому, предложить эту роль Киану Ривзу.

Возможно вам будет трудно представить звезду Джона Уика в образе Крейвена. Если это действительно так, то этот фан-арт покажет вам как может выглядеть охотник в этом образе. Художник представил как Ривз мог бы выглядеть в роли Крэйвена, и он выбрал классический дизайн суперзлодея, сохранив львиный жилет.

В отчете Illuminerdi говорится, что Sony сделала Ривзу предложение, так что неясно, принял ли он его. Ходили слухи что Крэйвен должен был появиться в фильме "Человек – паук 3", но с учетом того, что в фильме уже есть большое количество персонажей, эта затея звучит менее вероятной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый тизер-трейлер «Души» — мультика про джазмена от режиссера «Головоломки» Хьюго Уивинг рассказал, как почти вернулся к роли Агента Смита в «Матрице 4» Состоялся релиз Star Wars Jedi: Fallen Order Пользователи блога PlayStation признали Naughty Dog лучшей студией года Умер актёр и режиссёр Роберт Дауни-старший — ему было 85 лет

Лента публикаций