Геймеры обсудили игровые моменты, которые они никогда не забудут

13.05.2019 1:35

Геймеры обсудили игровые моменты, которые они никогда не забудут

На реддите развернулась дискуссия об игровых моментах и воспоминаниях, которые на долгое время остались в памяти геймеров. Связаны они не только с конкретными играми, но и жизненными воспоминаниями.

TheHardWalker

В детстве у меня был хреновый компьютер. Он не был прямо плохим, но устанавливать на нем игры было проблематично. Могло и не сработать. В 2005 году появилась информация про World of Warcraft. Люди говорили о ней, как об интернет-сенсации, и обсуждали ее неограниченные возможности. В итоге я получил ее на Рождество. Я был в восторге и не мог дождаться момента, когда я приду домой и запущу ее. Если вы не помните, она была на 5-6 дисках, так что были большие шансы, что мой PC все испортит. Насколько я помню, на установку у меня ушло 8 часов. Но около обеда все установилось, и я увидел старую заставку с порталом. Следующий год я был полностью в нее погружен, но я никогда не забуду то чувство любопытства, которое пробудила во мне WoW.

Ginger Gerald

Бой с Психо Мантисом в Metal Gear Solid. «Снейк, подключи контроллер во второй порт». Сейчас такой ход посчитали бы банальным, но для 1998 года и моего возраста (лет 10-12) это было чем-то невероятным.

Если вы понимаете, о чем речь. в MGS есть босс Психо Мантис. Он называет себя псиоником и доказывает это, говоря тебе: «Я заставлю двигаться твой контроллер силой мысли», и он действительно вибрирует. Он комментирует игры, в которые ты играл (считывает данные карты памяти). Делает вид, что вырубил игру, показывая тебе стандартный экран. И даже избегает всех атак, пока один из твоих напарников тебе не позвонит и не скажет, подключить контроллер во второй слот. Потрясающе.

Bmchris 44

Я играл в Shadow of the Colossus вместе с младшим братом. Он сидел рядом и все комментировал. Это очень приятное воспоминание. Особенно, потому что мы уже выросли и не так часто общаемся.

TheShadowGamer00

Когда я в первый раз узнал большой секрет про своего героя в Star Wars: Knights of the Old Republic. Я прошел ее только много лет спустя релиза (мне было немного лет, и я не знал о «Зведных Войнах»). Но я не видел ничего подобного ранее. Я был шокирован.

wasimohee

Квест в Fallout: New Vegas, где ты ищешь среди мирных жителей, кто убил жену Буна.

Прекрасная смесь геймплея, хорошо написанных диалогов, темпа, невероятных решений и мрачного характера происходящего. Он показал мне возможность для видеоигр рассказывать истории с последствиями. Этот момент я запомнил особенно сильно.

acrimoniusclown

Удивлен, что никто не упомянул Batman: Arkham Asylum, когда игра вдруг начинается с самого начала, а потом ты понимаешь, что это проделки Пугала. Я сначала ничего не понял, а потом меня накрыло эмоциями.

А что помните вы?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор «Лунного рыцаря» Marvel объясняет, почему Киану Ривз идеально бы подошел на эту роль Ниган соскучился по Рику Граймсу. Теперь он делает селфи с его фотографиями Игры клиентские, типы и разновидности Игра GTA Vice City Для чего нужны стилисты

Лента публикаций