СМИ: новые детали ребута «Отряда самоубийц». Главный злодей и подробности о персонаже Идриса Эльбы

12.05.2019 2:24

СМИ: новые детали ребута «Отряда самоубийц». Главный злодей и подробности о персонаже Идриса Эльбы

Сайт Geeks Worldwide поделился новыми подробностями ребута «Отряда самоубийц», полученных из источников. Они касаются главного злодея фильма и персонажа, которого будет играть Идрис Эльба.

По поводу злодея им известно следующее — на его роль собираются взять Бенисио Дель Торо. Также среди кандидатов был Антонио Бандерас. Персонаж проходит под кодовым именем «Мэр» и описывается как «вспыльчивый старый воин, живущий битвой».

Про персонажа Идриса Эльбы известно следующее — сейчас для фильма ищется актриса на роль его дочери под кодовым именем «Дрю». Девочка поддерживает с ним минимальный контакт, потому что он сидит в тюрьме. Ранее сообщалось, что Идрис Эльба не будет играть Дэдшота, поэтому варианты следующие:

Идрис может сыграть наемника Дэфстроука, одного из врагов Бэтмена. У него в комиксах есть дочь Роуз.

Или же это может быть Спортмастер. Как понятно из названия, это персонаж, использующий в качестве оружия спортивный инвентарь. В комиксах он какое-то время был участником Отряда самоубийц.

Ранее сообщалось, что на роль Короля Акул присматривают Майкла Рукера из «Стражей Галактики». А Джон Сина может заменить Дэйва Батисту на роли Миротворца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Larian о Baldurʼs Gate III: «У нас будут вещи, которых вы еще не видели в CRPG» Анонсированы процессоры AMD Ryzen 3 3200G и Ryzen 5 3400G: как аналоги Intel, но дешевле Глобальное обновление «Марс» в Warface отправит бойцов на Красную планету Описание Minecraft Главный директор по дизайну Apple Джони Айв уходит из компании

Лента публикаций