Google закрывает Stadia Games & Entertainment и переключает внимание на будущее Stadia как платформы

01.02.2021 23:54

Google закрывает Stadia Games & Entertainment и переключает внимание на будущее Stadia как платформы

Компания Google объявила, что закроет свои студии Stadia Games & Entertainment и больше не будет инвестировать во внутренний эксклюзивный контент, помимо каких-либо запланированных на ближайшее время игр.

Босс Stadia Games & Entertainment Джейд Рэймонд покинула Google, чтобы заняться другими возможностями, и Google поможет персоналу студии найти новые должности и поддержать их.

В связи с закрытием Stadia Games & Entertainment Google сместит акцент на использование технологий Stadia для отраслевых партнеров и углубление деловых партнерских отношений.

Нынешние и будущие пользователи Stadia смогут продолжать играть в игры на Stadia, а новые игры от сторонних издателей будут продолжать выходить на платформе.

Харрисон добавил:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

People Can Fly очень хотят сделать Bulletstorm 2 Комедийная игра Protocol от российских разработчиков выйдет на PS4 и Xbox One Фем-версия «Охотников за привидениями» может получить 3-часовой фильм EGS: на очереди новая раздача - Minit Александр Пелевин получил премию «Национальный бестселлер» за роман «Покров-17»

Лента публикаций