Разработчики Final Fantasy 7 Remake изложили свои планы относительно мира за пределами Мидгара для сиквела

30.01.2021 22:43

Разработчики Final Fantasy 7 Remake изложили свои планы относительно мира за пределами Мидгара для сиквела

Final Fantasy 7 Remake Part 2 находится в разработке с момента выпуска ремейка в прошлом году, и разработчики недавно поделились новой информацией об этом. На CEDEC + Kyushu 2020 Online со-директор игры Наоки Хамагути и продюсер Ёсинори Китасэ рассказали о грядущем сиквеле и о том, что они планируют с ним делать.

Со-директор игры Хамагути рассказал об их амбициозных планах относительно мира за пределами Мидгара.

Когда интервьюер попросил пояснить, имел ли он в виду мир за пределами Мидгара, со-директор ответил:

В то время как первая часть Final Fantasy 7 Remake происходит полностью в Мидгаре, те, кто играл в оригинальную игру, помнят, что она переходит в открытый мир, как только основная группа покидает город. В открытом мире Final Fantasy 7 Remake есть много других городов, но из-за изменившегося характера истории невозможно предсказать, что разработчики запланировали для продолжения.

Продюсер игры Китасе также рассказал о том, как они хотят изменить историю, но в хорошем смысле.

По слухам, Final Fantasy 7 Remake получит обновление до PS5. Об этом можно будет объявить уже в феврале этого года, хотя пока ничего официального по этому поводу нет. Игра является временным эксклюзивом, и ходили слухи, что она может быть запущена на ПК вместе с обновлением PS5, как только истечет эта временная эксклюзивность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия Warner Bros. отменила разработку фильмов DC — «Новых Богов» и ужасов по «Аквамену» Netflix заявил о продлении «Академии Амбрелла» на 3 сезон «Я не знаю, откуда деньги»: стример начал банить зрителей за слишком большие донаты В игры про танки играют много людей Преимущества интернет-магазина подарков

Лента публикаций