Фанат Assassin's Creed Valhalla раскрывает тайну последнего мудреца асов

30.01.2021 14:34

Фанат Assassin's Creed Valhalla раскрывает тайну последнего мудреца асов

Assassin's Creed Valhalla - игра, наполненная загадками. Один зоркий фанат наконец открыл личность последнего мудреца асов. Речь идет о короле Харальде Светловолосом, который объединяет кланы Норвегии в начале игры, что побудило Эйвор и Сигурда совершить поездку в Англию. Redditor, Lacrossedeamon, сделал открытие, когда заметил четкую черную отметку на шее Харальда, скрытую за его волосами. Этот знак есть у всех персонажей, которые являются перевоплощенными версиями богов асов.

Большой поворот в истории в конце игры показывает, что Эйвор и Сигурд связаны с Ису, расой богоподобных людей, которые жили до людей. Две дополнительные главы в Assassin's Creed Valhalla дают нам представление об этой цивилизации, лидерство которой составляют скандинавские боги, с которыми мы уже знакомы, такие как Один, Тор и Фрейя.

Как показано в конце этих глав, Один и его компания подключились к Иггдрасилю, что позволило им перевоплощаться в других людей позже в истории, прежде чем они встретят свою кончину в Рагнароке. Игрок узнает, что Один и Тюр перевоплотились в Эйвор и Сигурда соответственно, а Басим - перевоплотившаяся версия Локи.

С момента выхода игры многие фанаты искали персонажей, которые могли бы быть перевоплощенными формами других богов асов, последовавших за Одином. Например, недавно было обнаружено, что Хальфдан Рагнарссон - лидер региона Еврвискайр - является реинкарнацией Тора. До сегодняшнего дня оставалось обнаружить только одного персонажа, и теперь выяснилось, что этим персонажем был король Харальд. Реинкарнацией какого Бога он является, еще предстоит определить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующий фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом получил новое название и дату релиза Бренд OPPO, Сатир и Михаил Кшиштовский сняли лучший рекламный ролик 2019 года Джаред Лето сыграет Джокера в «Лиге Справедливости Зака Снайдера» Джейсон Шрейер подтвердил существование ремейка Prince of Persia Джокер навестил Барбару Гордон в духе «Убийственной шутки»

Лента публикаций