Фанат Assassin's Creed Valhalla раскрывает тайну последнего мудреца асов

30.01.2021 14:34

Фанат Assassin's Creed Valhalla раскрывает тайну последнего мудреца асов

Assassin's Creed Valhalla - игра, наполненная загадками. Один зоркий фанат наконец открыл личность последнего мудреца асов. Речь идет о короле Харальде Светловолосом, который объединяет кланы Норвегии в начале игры, что побудило Эйвор и Сигурда совершить поездку в Англию. Redditor, Lacrossedeamon, сделал открытие, когда заметил четкую черную отметку на шее Харальда, скрытую за его волосами. Этот знак есть у всех персонажей, которые являются перевоплощенными версиями богов асов.

Большой поворот в истории в конце игры показывает, что Эйвор и Сигурд связаны с Ису, расой богоподобных людей, которые жили до людей. Две дополнительные главы в Assassin's Creed Valhalla дают нам представление об этой цивилизации, лидерство которой составляют скандинавские боги, с которыми мы уже знакомы, такие как Один, Тор и Фрейя.

Как показано в конце этих глав, Один и его компания подключились к Иггдрасилю, что позволило им перевоплощаться в других людей позже в истории, прежде чем они встретят свою кончину в Рагнароке. Игрок узнает, что Один и Тюр перевоплотились в Эйвор и Сигурда соответственно, а Басим - перевоплотившаяся версия Локи.

С момента выхода игры многие фанаты искали персонажей, которые могли бы быть перевоплощенными формами других богов асов, последовавших за Одином. Например, недавно было обнаружено, что Хальфдан Рагнарссон - лидер региона Еврвискайр - является реинкарнацией Тора. До сегодняшнего дня оставалось обнаружить только одного персонажа, и теперь выяснилось, что этим персонажем был король Харальд. Реинкарнацией какого Бога он является, еще предстоит определить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство сериала «Шантарам» приостановлено на несколько месяцев На Nintendo Switch состоялся релиз SNK Gals' Fighters Прах актера из «Звездного пути» Джеймса Духана хранится на МКС. Это скрывали 12 лет «Гладиатор» в стиле «Безумного Макса»: Льюис Тан хочет спин-офф «Дэдпула 2» Хоакин Феникс мог сыграть Бэтмена в фильме Даррена Аронофски

Лента публикаций