По слухам ремастер Battlefield 3 маловероятен

19.01.2021 20:13

По слухам ремастер Battlefield 3 маловероятен

По словам Хендерсона, нет никакого подтверждениям слухам о ремастере Battlefield 3, которые начались в прошлом году. Проверив несколько своих собственных источников, Хендерсон не только обнаружил, что нет никакой конкретной информации о ремастере Battlefield 3, но и что предыдущий источник утечки Daqarie был бывшим тестером QA в EA. Однако, поскольку тестировщик больше не работает на компанию, этой информации нельзя доверять. Кроме того, Хендерсон лично ничего не слышал о Battlefield 3.

По словам Хендерсона, выпуск Battlefield 6 и ремастера Battlefield 3 одновременно имеет мало смысла для EA с финансовой точки зрения. В своем видео на эту тему Хендерсон указывает на аналогичный сценарий с Call of Duty: Modern Warfare Remastered и Call of Duty: Infinite Warfare. Это, безусловно, печальная новость для поклонников старой школы Battlefield, которые хотели увидеть ремастеринг своей любимой игры, хотя не все надежды потеряны. Предполагается, что Battlefield 6 будет черпать вдохновение из Battlefield 3, а это означает что столкновение команд на карте метро, могут повториться снова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в Вулкан Старс казино Теперь официально: сценарист «Бэтмена» Том Кинг покинет серию в 2019 году [обновлено] Чем заняться детям на летних каникулах? Новый трейлер The Outer Worlds, посвященный колонии Альцион «Умный, стильный и страшный»: западные критики высоко оценили российский триллер «Спутник»

Лента публикаций