Модификация Fallout: The Frontier оказалась слишком популярной для Nexus Mod

16.01.2021 22:33

Модификация Fallout: The Frontier оказалась слишком популярной для Nexus Mod

Модификация Fallout: The Frontier для New Vegas давно привлекла внимание фанатов популярной постапокалиптической серии. Её называют самой крупной модификацией для Fallout, которой просто нет равных. Неудивительно, что вокруг неё возник сильный ажиотаж, от которого даже пострадал известный портал Nexus Mod.

С момента релиза прошло уже несколько часов, однако страница The Frontier не работает из-за слишком большого количества желающих её опробовать.

Мод переносит место действия в замёрзший Портленд, штата Орегон, где продолжается противостояние Легиона Цезаря и НКР, а также борьба с общим врагом - новой фракцией фанатиков "Крестоносцев Стали". Особенностью, помимо сюжета на уровне полноценного сиквела, стала поддержка транспорта, что не встречалось ни в одной части серии от Bethesda.

Через неделю планируется релиз в Мастерской Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Switch версию Yo-Kai Watch добавят мультиплеер Подробности новогодней распродажи PlayStation. Пара слов о неприличной картинке к распродаже Вышел патч для The Outer Worlds, исправляющий ошибку на Тартаре, увеличивающий размер шрифта и немногое другое. Про Майнкрафт и разные плюшки Представлен Lenovo Legion Phone Duel: игровой флагман с 16 ГБ ОЗУ и боковой камерой для стримов

Лента публикаций