Нуарные Том Харди и Вуди Харрельсон: это фото со съемок «Венома 2»

24.02.2020 4:13

Нуарные Том Харди и Вуди Харрельсон: это фото со съемок «Венома 2»

Фотограф и режиссер Грег Уильямс поделился кадрами со съемочной площадки фильма «Веном 2». Также снимками поделился актер Том Харди (он играет главного героя Эдди Брока/Венома).

  • Том Харди орет из окна на симбиота. Новые ролики со съемок «Венома 2»

На опубликованных фото можно увидеть не только Тома Харди, но и Вуди Харрельсона. Последний играет Клетуса Кэсэди — симбиота и заклятого врага Венома. Именно он станет суперзлодеем Карнажем. Также на фото засветились режиссер Энди Серкис и сценаристка Келли Марсел.

Фильм «Веном 2» выйдет в прокат 1 октября 2020 года. Это вторая часть супергеройской киносерии Sony Pictures о приключениях журналиста из Сан-Франциско и прицепившегося к нему прожорливого симбиота. Режиссер — Энди Серкис, оператор — Роберт Ричардсон (трехкратный обладатель «Оскара» за «Авиатор», «Хранитель времени» и «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе»).

Другие новости по теме:

  • Создатели «Венома 2» нашли актрису на роль подружки Карнажа
  • На ролике со съемок «Венома 2» засветился Карнаж
  • Sony намерена привлечь Тома Холланда в роли Человека-паука для съемок второй части «Венома»
  • Том Харди написал о старте съемок «Венома 2», а потом удалил свое сообщение
  • BossLogic нарисовал жуткий арт с Карнажем по «Веному 2». Sony стоит обратить на него внимание!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео Star Citizen демонстрируют Hercules Starlifter, динамические события и многое другое Кэти Перри выпустила клип с Пикачу к 25-летию серии Pokemon Основную кампанию в Marvel's Avengers нужно будет проходить одному Крису Эвансу пророчат отдельный проект вне «Капитана Америки 4» Ивент "Три причины почему" в L2: Essence

Лента публикаций