Нуарные Том Харди и Вуди Харрельсон: это фото со съемок «Венома 2»

24.02.2020 4:13

Нуарные Том Харди и Вуди Харрельсон: это фото со съемок «Венома 2»

Фотограф и режиссер Грег Уильямс поделился кадрами со съемочной площадки фильма «Веном 2». Также снимками поделился актер Том Харди (он играет главного героя Эдди Брока/Венома).

  • Том Харди орет из окна на симбиота. Новые ролики со съемок «Венома 2»

На опубликованных фото можно увидеть не только Тома Харди, но и Вуди Харрельсона. Последний играет Клетуса Кэсэди — симбиота и заклятого врага Венома. Именно он станет суперзлодеем Карнажем. Также на фото засветились режиссер Энди Серкис и сценаристка Келли Марсел.

Фильм «Веном 2» выйдет в прокат 1 октября 2020 года. Это вторая часть супергеройской киносерии Sony Pictures о приключениях журналиста из Сан-Франциско и прицепившегося к нему прожорливого симбиота. Режиссер — Энди Серкис, оператор — Роберт Ричардсон (трехкратный обладатель «Оскара» за «Авиатор», «Хранитель времени» и «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе»).

Другие новости по теме:

  • Создатели «Венома 2» нашли актрису на роль подружки Карнажа
  • На ролике со съемок «Венома 2» засветился Карнаж
  • Sony намерена привлечь Тома Холланда в роли Человека-паука для съемок второй части «Венома»
  • Том Харди написал о старте съемок «Венома 2», а потом удалил свое сообщение
  • BossLogic нарисовал жуткий арт с Карнажем по «Веному 2». Sony стоит обратить на него внимание!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры августа для подписчиков PlayStation Plus RDR2 уже сейчас может показать как будет выглядеть Bully2 Режиссер «Аквамена» снимет ТВ-адаптацию «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Трейлер 2 сезона «Видоизмененного углерода» появился в сети Комфортный перелет для современных людей

Лента публикаций