"Похищение Даларана" - новое однопользовательское дополнение для Hearthstone

09.05.2019 21:55

В «Возмездии теней» злодей Рафаам собрал команду отпетых негодяев из предыдущих частей игры, чтобы совершить самую дерзкую затею в истории Азерота. В грядущем дополнении, состоящем из пяти глав, банда отправится сеять хаос во имя главной цели — похищения парящего в воздухе города Даларан.

«Похищение Даларана» состоит из 5 глав, каждая из которых содержит набор уникальных механик и сценариев, завершаясь битвой с боссом.

В новом дополнении игроки впервые испытают несколько нововведений приключений, среди которых:

«Похищение Даларана» станет доступно 16 мая. Первая глава будет бесплатна, а остальные игроки смогут приобрести как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги (700 золотых монет или 399 рублей за каждую главу). Доступ ко всему приключению можно будет получить за 1099 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тодд Говард неодобрительно высказался о повальной моде на лошадиную броню в The Elder Scrolls 4: Oblivion Days Gone получает набор новых наклеек для байка, вдохновленных Uncharted 4 Дэниэл Рэдклифф не хочет играть Росомаху в киновселенной Marvel В 2019 году выйдет полная версия Deliver Us the Moon — сюжетной игры про тайну лунной колонии Вау! Канадский ютубер и вокалист Wildways записали славянский металкор на кортах

Лента публикаций