"Похищение Даларана" - новое однопользовательское дополнение для Hearthstone

09.05.2019 21:55

В «Возмездии теней» злодей Рафаам собрал команду отпетых негодяев из предыдущих частей игры, чтобы совершить самую дерзкую затею в истории Азерота. В грядущем дополнении, состоящем из пяти глав, банда отправится сеять хаос во имя главной цели — похищения парящего в воздухе города Даларан.

«Похищение Даларана» состоит из 5 глав, каждая из которых содержит набор уникальных механик и сценариев, завершаясь битвой с боссом.

В новом дополнении игроки впервые испытают несколько нововведений приключений, среди которых:

«Похищение Даларана» станет доступно 16 мая. Первая глава будет бесплатна, а остальные игроки смогут приобрести как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги (700 золотых монет или 399 рублей за каждую главу). Доступ ко всему приключению можно будет получить за 1099 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Sony рассматривает Энди Серкиса в качестве режиссера второй части «Венома» Как выглядят герои «Американского пирога» двадцать лет спустя ЛГБТ-игры в Steam - теперь официально Вышел HD-мод для Resident Evil 3, улучшающий ролики, задники и 3D-модели Демонический экшен Devil's Hunt стартует на ПК 17 сентября, версии для консолей появятся в начале 2020 года

Лента публикаций