EA принесла извинения за твит c намёком на новую Mirror's Edge

13.04.2021 1:54

EA принесла извинения за твит c намёком на новую Mirror's Edge

EA France недавно опубликовала в Твиттере изображение, которое заставило некоторых фанатов заподозрить, что в разработке находится новая игра во вселенной Mirror's Edge.

Незадолго до выходных EA France вызвала переполох среди игроков своим твитом с вопросом: «Кто узнает эту игру?» Прикрепленное изображение было сильно пикселизировано, но, тем не менее, сразу узнавалось как кадр из паркур-игры Mirror's Edge.

Естественно, это привело к некоторым обнадеживающим предположениям о том, что EA cоздаёт шумиху вокруг новой части Mirror's Edge. В конце концов, прошло пять лет с момента появления Mirror's Edge Catalyst и 13 лет с момента оригинала. Увы, но похоже, что сейчас работы над ничем подобным не ведётся, или, по крайней мере, ничего такого, чему стоит доверять. Ранее сегодня EA France пояснила, что просто немного решила пошутить.

Что конечно же в итоге очень раздосадовало геймеров по всему миру, ведь Mirror's Edge можно по праву считать лучшей игрой про паркур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

World of Tanks и «Союзмультфильм» запустят проект по мотивам знаменитого мультика Bloomberg: разработчики Cyberpunk 2077 будут вынуждены работать 6 дней в неделю Бен Аффлек назвал главу Marvel Кевина Файги величайшим продюсером: «Он гений» Кейт Бланшетт — 51 год. Вспоминаем самые яркие перевоплощения актрисы Звезде «Нового Человека-паука» и «Ла-Ла Лэнда» Эмме Стоун — 32 года. Вот ее фото

Лента публикаций