Новые спекуляции вокруг Rockstar Games и GTA 6

10.01.2021 15:04

Новые спекуляции вокруг Rockstar Games и GTA 6

Слухи о Grand Theft Auto 6 продолжают распространяться, поскольку Rockstar Games по-прежнему молчит о своей следующей игре. Последнее информация исходит от музыкального продюсера по имени Чико Кан, который недавно опубликовал скриншот электронного письма о своем участии в проекте, намеченном на 2021 год. Прошло семь лет с тех пор, как Grand Theft Auto 5 была первоначально выпущена для PS3 и Xbox 360, и поклонники не могут сдержать своего желания в ожидании новой гташки.

Кан предположил, что в настоящее время компания разрабатывает несколько проектов, и многие предположили, что одним из них является Grand Theft Auto 6. Этот проект, как уже упоминалось в письме, планируется выпустить в 2021 году. Кан поделился скриншотом письма в своем новогоднем посте, который прислал Ричард Барнс, глава отдела международных коммуникаций. "Мы пока не можем пролить слишком много света на наши проекты, но один из них будет огромным!" - говорится в нем.

Ричард Барнс покинул Rockstar Games еще в 2019 году, тем самым подтвердив, что это письмо было,отправлено именно самими Rockstar Games. Однако, как отметил пользователь на Reddit bozidarilic, все это вполне может быть мистификацией, поскольку цвет текста третьего абзаца, в котором упоминается участие Rockstar Games, немного отличается от остальной части письма. Во всяком случае, участие Кана, скорее всего, будет связано с самым большим музыкальным обновлением, которое GTA Online получила несколько недель назад. Помимо обновления Cayo Perico, игра также добавила новый подземный ночной клуб под названием The Music Locker. И поэтому Кан может быть занят созданием музыки для того клубешника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Star Wars: Jedi Fallen Order стал доступен в Steam GOG устроил распродажу «Ведьмака». Лучшее время взять игры по низким ценам GRID 2019 года отдают с большой скидкой в Steam Новое обновление Insurgency: Sandstorm's Operation Breakaway добавляет новый режим, карту, оружие и многое другое «Нам нужны ваши голоса»: Кристофер Нолан обратился к молодым кинематографистам

Лента публикаций