«Габен в образе Таноса». Все шутки и мемы про новый Боевой пропуск для Dota 2

09.05.2019 4:36

«Габен в образе Таноса». Все шутки и мемы про новый Боевой пропуск для Dota 2

Меньше чем за сутки новый Боевой пропуск для Dota 2 принес Valve больше $10 млн, а сообщество получило десятки новых «плюшек» и столько же тем для шуток.

Единственное, что больше всего не понравилось игрокам, это отсутствие возможности обменять сокровищницы на уровень:

Гейб стал куда сильнее Таноса, ему даже щелкать пальцами не надо, чтобы у меня испарилась половина зарплаты.

Недовольство сообщества разделяет и чемпион TI3 AdmiralBulldog.

После выхода Боевого пропуска турнирные игры снова превратятся в соревнования по спаму фразами из колеса чата. Лучше всех это освоили Virtus.pro и OG. Комментатор GoDz уже шутит, что Valve решила бафнуть таким образом чемпионов прошлого TI.

Как ты смеешь «сливать» нашу главную стратегию?

Еще до выхода Боевого пропуска на Reddit появился этот комикс, который как нельзя лучше иллюстрирует все происходящее в сообществе после выхода патчей от Valve.

Что действительно удивило игроков, так это насмешка на Ursa. Дело в том, что игроки сразу вспомнили, что в свое время Valve изъяла из сундуков сет на Ursa, заявив, что он не подходит для образа героя. Спустя 7 лет они вводят насмешку, которая тоже не совсем подходит «лору» персонажа.

Не обошли стороной игроки и новые «живые» башни. Башня сил тьмы очень напоминает Shadow Fiend.

Тот момент, когда Valve решила «списать» сама у себя.

Как всегда после релиза Боевого пропуска не обошлось и без багов и ошибок. Многие столкнулись с проблемой при покупке «пропуска», но ее Valve быстро исправила. А вот ошибки в викторине все еще частенько проскакивают.

Игроки предлагают переименовать Axe в Arm, ведь с новой Immortal он рубит своих врагов именно рукой.

Внимательные пользователи нашли сразу несколько интересных отсылок в новых предметах. Например, новый образ Tiny уже мелькал на арте к ивенту «Пристанище зимы», который был приурочен к выходу арканы на Rubick.

Ребенок Invoker и голый Tiny в 2017 году стали героями одного из короткометражных фильмов, выигравших Short Film Context — конкурс, проводимый во время The International.

Больше о Боевом пропуске 2019

  • Разбираем Боевой пропуск к The International 2019
  • Боевой пропуск для Dota 2 только вышел, а игроки уже злы на Valve
  • В Dota 2 вышел Боевой пропуск к The International 2019

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наилучший комплексный защитник вашего ПК Жилая недвижимость в Новой Москве Джон Уик с песиком садятся в такси — это новый ролик из третьей части Игрока в Heroes of the Storm арестовали из-за угроз в чате игры Shroud рассказал, чем плох киберспортивный Fortnite

Лента публикаций