EA выпустит Apex Legends в Китае, хотя там больше всего читеров

09.05.2019 2:36

EA выпустит Apex Legends в Китае, хотя там больше всего читеров

Несмотря на то, что китайских игроков хватало в Apex Legends, официально игра в Поднебесной не выходила. Теперь EA готова выйти со своей «королевской битвой» и на «китайский рынок».

По словам инсайдера, возможным издателем игры в Китае станет компания Tencent, которая уже занимается другими крупными проектами: Fortnite, PUBG, Call of Duty. Вместе с EA Tencent уже работала над выпуском FIFA Online 4.

В чем проблема китайского региона? Сами разработчики признавали, что среди китайских игроков много читеров. Контролировать их не было возможности, так как все они играли через VPN. Западные игроки рассчитывают, что после появление своих серверов китайские читеры остановятся на собственном регионе.

Читеры — настоящая проблема Apex Legends. В начале мая разработчики рассказали, что с момента релиза в игре было забанено более 770 тыс. читеров. Но конца войны против мошенников все еще не видно — достаточно один раз зайти на Reddit и увидеть с десяток постов с роликами, обличающих очередных читаков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CD Projekt не стала выпускать The Witcher 3.5 ради наживы На обложках «Человека-паука» от Джей Джей Абрамса монстры, похожие ксеноморфов-киборгов В «Мстителях: Финал» нашли большой киноляп. Он связан с Доктором Стрэнджем Онлайн казино Фреш Бывший про-игрок в Overwatch считает, что с нубами в онлайн-играх необходимо быть токсичным

Лента публикаций