Полноценный релиз Cyberpunk 2077 состоится только к июню этого года

05.01.2021 3:56

Полноценный релиз Cyberpunk 2077 состоится только к июню этого года

Компанию CD Projekt RED и Cyberpunk 2077 окружили весьма неприятные вести. Несмотря на довольно оперативные исправления, выпущенные с хотфиксами, игру продолжают критиковать за техническое исполнение. Кроме этого, держатели акций угрожают судами за невыполненные обещания. Ко всему прочему добавился огромная серия постов от пользователя под ником JoeBuck80, который утверждает, что Cyberpunk 2077 в полноценном виде выйдет только в июне.

Зарубежные СМИ и игроки обратили внимание на серию сообщений на форуме Gamespot. В сообщения JoeBuck80 утверждает, что просто делится ситуацией в студии, исходя из слов одного из разработчиков игры. Несмотря на довольно обширное описание ситуации и некоторое сходство с фактами, стоит понимать, что его посты невозможно проверить.

Основные тезисы разработчика Cyberpunk 2077:

По словам разработчика, текущая версия Cyberpunk 2077 содержит лишь обрезки оригинальной идеи. Это касается, как технической части, так и контентной. Он уверяет, что студия исправит большинство проблем и улучшить игру только к началу лета этого года. Насколько это достоверная информация покажет только время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трансформеры, Хищник, Терминатор и «Звездные войны»: скульптор делает крутые статуи из металла Пик онлайна Steam достиг 20 миллионов человек Fortnite убрал из продажи эмоцию Трэвиса Скотта на фоне гибели гостей его фестиваля Зрители Twitch умудрились коллективно посадить самолет в Flight Simulator Вышел трейлер переиздания Star Wars: Republic Commando

Лента публикаций