Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в дальнейших фильмах DC после "Флэша"

04.01.2021 23:55

Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в дальнейших фильмах DC после

По словам журналиста The New York Times, бравшего интервью у главы DC Films, Уолтера Хамады, а также нескольких неназванных руководителей Warner Bros. - Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в дальнейших после "Флэша" фильмах DC.

В своем материале о проектах DC журналист упомянул о "двух будущих сагах про разных Бэтменов, роль которого исполнят два разных актера". Ни для кого не секрет, что одним из этих актеров является Роберт Паттинсон, снимающийся в данный момент в "Бэтмене" от режиссера Мэтта Ривза, однако личность второго до недавнего времени была под вопросом. Как оказалось, второй актер, который исполнит роль супергероя в другой франшизе про него - это Майкл Китон:

Разные источники уже сообщали информацию о том, что Майкл Китон, который впервые вернется к роли Бэтмена в фильме "Флэш" с момента выхода картины "Бэтмен возвращается", подписал контракт на свое участие в нескольких дальнейших фильмах по вселенной DC. Бен Аффлек, сыгравший Бэтмена в фильмах "Бэтмен против Супермена", "Отряд самоубийц" и "Лига справедливости", также повторно исполнит роль ночного борца с преступностью в данном фильме и поделит большой экран с Бэтменом Китона. Свой контракт, по всей видимости, на один фильм, Аффлек подписал в августе уже прошлого года.

"Флэш" от режиссера Андреса Мускетти, где мы сможем поглазеть сразу на двух Бэтменов разных эпох (ну и на Флэша, разумеется), выйдет 4 ноября 2022 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rocksteady: в студии нет проблем с домогательствами Глава Epic Games обвинил Valve в обмане вкладчиков Shenmue 3 Crossroads Inn: Anniversary Edition вышла в GOG Молодой Дамблдор и система факультетов: появились слухи о подробностях Hogwarts Legacy В новом видео The Medium рассказывается о польско-японском сотрудничестве в создании саундтрека

Лента публикаций