В Assassin's Creed Valhalla есть пасхалка на Assassin's Creed Origins

31.12.2020 21:34

В Assassin's Creed Valhalla есть пасхалка на Assassin's Creed Origins

Франшиза Assassin's Creed имеет долгую историю, а игры охватывают тысячи лет истории. Персонажи из игр не часто слышат друг о друге, но Валгалла имеет прямое отношение к Истокам. По мере того как игроки Assassin's Creed Valhalla повышают уровень города Рейвенсторп, новые люди будут приходить, чтобы заселить его. Одним из таких новоприбывших является Реда, персонаж, которого ветераны франшизы, возможно, помнят по Assassin's Creed Origins. Реда - очень загадочный персонаж по целому ряду причин, но рассказывает Эйвору и группе детей действительно интересную историю.

Не нужно быть историком, чтобы понять, что Реда уже давно мертв. Assassin's Creed Origins происходит между 49 и 43 годами до нашей эры, в то время как Assassin's Creed Valhalla происходит в конце 800-х годов нашей эры. Не объяснялся тот факт как Реде удалось выжить более 800 лет, но он явно очень хорошо знаком с событиями Assassin's Creed Origins. Проводя время в Рейвенсторпе, дети часто собираются вокруг палатки Реды, чтобы послушать его рассказ. Большинство игроков, вероятно, слышали, как он сказал фразу "Это начинается давным-давно в пустынном оазисе...", но проигнорировали его в пользу торговли. Однако у игроков на самом деле есть возможность остановиться и послушать, всю историю целиком, и оказывается он пересказывает события Assassin's Creed Origins.

Реда рассказывает историю стража, который охранял храм древнего бога и его жены. У них был сын, но он был трагически убит королем страны. Поклонники Assassin's Creed Origins, без сомнения, понимают, к чему это ведет, поскольку это очень явная отсылка к истории этой игры. Игроки, которым удастся собрать все шесть скрытых кодексов, могут получить письмо от Байека, главного героя Assassin's Creed Origins, к Реде. Письмо полностью озвучено Абубакаром Салимом, голосом Байека в игре, и прекрасно связывает его историю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Storytel запускает в России платформу для подкастов Blizzard только что отменила шутер по StarCraft. Еще один Джокер принесет немного новогоднего зла. Праздничную антологию DC посветят злодеям История создания сцен в Death Stranding Опубликован список смартфонов Lenovo и Motorola, которые обновятся до Android 11

Лента публикаций