В Mortal Kombat 11 не появится Эш из «Зловещих мертвецов». Это подтвердил сам актер

07.05.2019 6:54

В Mortal Kombat 11 не появится Эш из «Зловещих мертвецов». Это подтвердил сам актер

В апреле фанаты Mortal Kombat 11 разобрали игру по файлам и нашли там упоминания будущих DLC-персонажей. Среди них, например, оказался Эш, герой «Зловещих мертвецов». Однако актер Брюс Кэмпбелл опроверг эту информацию.

Сделал он это через свой твиттер.

Считайте, что мой последний удар по определенному слуху в интернете.

Возможно, актер так шутит, и мы действительно увидим знакомого героя с каноничной бензопилой вместо руки. Но если нет, то и остальные персонажи внушают сомнения — среди них, например, отыскали Джокера, Терминатора и Спауна.

Правда, похожая ситуация была с актером Кэри-Хироюки Тагавой, который утверждал, что не вернется к роли Шан Цзуна в Mortal Kombat 11. Это оказалось неправдой — его можно отыскать в режиме «Крипта», и он должен появиться в качестве будущего бойца.

Хаб по Mortal Kombat 11 — обзор, гайды, история новых бойцов и многое другое

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появился первый концепт сериала про Локи. Бог обмана попадет в 1975 год! Основатель Epic Games настаивает на конкуренции за счет эксклюзивов В будущем промежутки между релизами Take-Two могут стать меньше, как и сами игры Артас играет метал на гитаре в Warcraft 3: Reforged. Фанаты уже придумали название его группе! Вышла первая часть документалки про отечественный киберспорт «Рокетджамп»

Лента публикаций