DNS собирается построить город на Дальнем Востоке

29.12.2019 5:34

DNS собирается построить город на Дальнем Востоке

Генеральный директор DNS Дмитрий Алексеев внезапно объявил сегодня в Facebook, что компания собирается построить на Дальнем Востоке целый город на 20-25 тысяч человек.

По его словам, это очень сложный проект, который требует участия огромного количество разных людей. Многие моменты только предстоит обсудить.

Проект большой, сложный и требует очень много ресурсов. Амбициозно, но именно у DNS есть для этого все возможности, и кто, если не мы, сможет реализовать такой проект.

В городе будут 600 тысяч м² жилья, 50 тысяч м² под офисный центр, две большие школы, три детских сада, поликлиника, пожарная станция и прочие объекты. Акцент будет на качество среды, удобной для проживания.

Проектированием займется испанская компания Сitythinking. Сейчас сроки примерно такие: на проектирование и согласование уйдет несколько лет, затем три года на строительство и еще 12 месяцев на завершение работы и прочие мелочи. Соответствующая земля уже принадлежит DNS.

Хотели бы жить в таком городе? Поделитесь мнением в комментариях.

Источник

Осенне-зимний период как нельзя лучше подходит для копки колодцев, поскольку именно в это время уровень грунтовых вод фиксировано опускается. Если не верите, можете проконсультироваться со специалистом на сайте kopkol.ru/kopka-kolodcev/ и при необходимости заказать услугу.
Следующая новость
Предыдущая новость

На турнире по CS:GO два игрока 30 секунд играли в кошки-мышки На коробке с мерчем «Доктора Стрэнджа 2» появился давний враг героя Дженнифер Энистон очень плохо играет в бильярд. У Кортни Кокс есть видеодоказательство Релизный трейлер нового дополнения Star Kings для Age of Wonders: Planetfall Русский художник создает обложки альбомов в стиле GTA

Лента публикаций